Visualización de la lista de certificados que se emiten a un usuario

Para ver la lista de todos los certificados emitidos a un usuario, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, seleccione un usuario en la carpeta Cuentas de usuario.

La carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta predeterminada Avanzado.

2. En el menú contextual de la cuenta de usuario, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades de la cuenta de usuario, seleccione la sección Certificados.

En la sección Certificados, puede consultar la lista de certificados del usuario e información sobre cada uno de ellos. Haga clic en el botón Exportar a archivo para guardar la lista de certificados en un archivo.